您现在的位置:首页 >> 志愿服务

市农业局全民动员清理“牛皮癣”

时间:2016-08-18 08:40:00

 

   
    为做好创建全国文明城市工作,维护城市形象,86日上午,市农业局组织全体志愿者对局机关大院、下属单位独立办公楼院及创建帮扶网格燕子山社区第五居民小组居民楼院内张贴、喷涂的广告进行了统一清理,亮化人居环境。志愿者拿着小铲子、喷壶、涂料、扫把等工具来到责任区,按照分工立即行动起来。有的负责喷清洗剂、有的负责用小铲子清理、有的负责清扫铲除的广告纸。真正做到了每到一处,清理一处,不留卫生死角、残余痕迹。经过近3个小时的清理,小区的环境面貌得到了改善。
  • 新余农业信息网(http://www.xinyuagri.gov.cn/) © 2014 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:新余市农业局 备案号: 赣ICP备05000975号