您现在的位置:首页 >> 志愿服务

市农业局深入社区清理“牛皮癣”

时间:2015-11-04 02:41:00

 

1031下午,市农业局60余名志愿者在局党组书记曹建祥、局长邱生平的带领下,深入燕子山社区网格内开展卫生大扫除和“牛皮癣”小广告清理活动。

志愿者到达现场后简单地分了一下工就拿起工具劳动起来,一部分志愿者负责打扫院内卫生,他们拔草、扫落叶、扫垃圾、清理水沟,不放过每一个卫生死角;另一部分志愿者买来小铲子、水桶、乳胶漆、刷子等工具,负责清理居民楼道内的牛皮癣小广告,有人用小铲子铲除张贴的广告,有人用乳胶漆粉刷印章广告,一遍盖不住就刷两遍、三遍,直到看不到广告,清理之后,还不忘将楼道内打扫干净。经过近两个多小时的劳动,院内整洁一新,改善了小区的环境卫生,同时动员居民参与到创建文明城市的活动中来,爱护自己的家园。(市农业局吴黎黎)

 

  • 新余农业信息网(http://www.xinyuagri.gov.cn/) © 2014 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:新余市农业局 备案号: 赣ICP备05000975号