您现在的位置:首页 >> 志愿服务

市农业局积极参加“新余有爱 文明出行”交通劝导志愿活动

时间:2015-09-29 03:56:00

 

911我市启动了“新余有爱文明出行”文明交通劝导志愿服务以来,市农业局志愿者便走上街头,劝导行人、非机动车随意横穿马路、闯红灯等不文明行为,维持交通秩序。919日上午7点半,志愿者们准时到达仙来大道与五一路路口,手持小红旗,佩戴“志愿服务”袖章,冒雨开始了站岗执勤。虽然是双休日,但来往的行人并不少,有些没有打伞的路人有点心急,不顾红绿灯就要过马路,志愿者们一次又一次吹响口哨,果断地劝导,拦下他们耐心地宣传。

此次交通劝导志愿活动是创建全国文明城市的需要,将持续三年时间,市农业局将积极配合全市活动,为创建全国文明城市贡献力量。

 

  • 新余农业信息网(http://www.xinyuagri.gov.cn/) © 2014 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:新余市农业局 备案号: 赣ICP备05000975号