您现在的位置:首页 >> 通知公告

关于举办农机安全及补贴新政策培训班的通知

时间:2017-03-13 05:00:00


  余农办发〔2017〕15号


  关于举办农机安全及补贴新政策
培训班的通知
县(区)农(工)业局、高新区农村工作部:
随着我市每年农业机械数量快速增加,掌握农机新技术、操作好新机械是他们的迫切需要。为了提高广大用户农业生产水平,加快农机新技术的推广,提升我市农机化水平的,确保农机生产安全平稳,经研究决定,举办全市农机安全及农机补贴新政策培训班,现将有关事项通知如下:
一、培训对象:
全市农机合作社负责人、农机大户、农机操作手、县区农机局分管领导、农机局业务人员、乡镇农机站负责人。
二、培训内容:
安全生产培训、农机补贴新政策。
三、时间地点:
2017年3月18日上午8:30报到,9:30点正式上课。
地点:袁河经开区青园农机大市场
四、相关要求:
县区农业部门要做好组织工作,并指定由一名负责人带队负责与市局做好协调工作,并将参会人员名单于3月16日前报市农业局。
联系人:黄勇 电话:6443373手机:13707905995
电子邮箱:jxxysnjz@163.com
特此通知


  新余市农业局办公室
2017年3月13日


  新余市农业局办公室 2017年3月13日印发


  • 新余农业信息网(http://www.xinyuagri.gov.cn/) © 2014 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:新余市农业局 备案号: 赣ICP备05000975号