您现在的位置:首页 >> 通知公告

关于2016年拟列入市级畜禽标准化示范场名的公示

时间:2016-12-20 10:17:00

  关于2016年拟列入市级畜禽标准化示范场名的公示

  根据《江西省农业厅办公室关于印发江西省2016年畜禽养殖标准化示范创建活动工作方案》的通知要求,我市按照公开、公平、透明的原则,组织专家组对6家申报市级标准化示范场候选养殖场进行现场评分。经省畜牧兽医局审核,拟定新余市梦羚畜牧发展有限公司等6家养殖场为2016年度新余市畜禽养殖标准化示范场,现予以公示(名单见附件)。公示时间7天,即2016年12月20日至12月26日。任何单位和个人在公示期内对拟定的畜禽标准化示范场有异议的,可以以书面形式向市农业局反映。个人提出异议的,必须签署真实姓名及联系方式;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。逾期和匿名的不予受理。

  

  市农业局纪检监督员:吴黎黎

  监督电话:0790-6441442

  传真:0790—6441442

  地址:新余市仙来中大道273号

  

  

  

  

  附件:2016年新余市拟定市级畜禽养殖标准化示范场名单:

  1、新余市梦羚畜牧发展有限公司

  2、新余市高新区水西镇永红农牧综合开发场

  3、分宜县盛源农业开发有限公司

  4、新余市东新畜牧有限公司

  5、新余市神马生态农场

  6、分宜县兴康农牧有限公司

  

  

  

  2016年12月20日

  

  

  • 新余农业信息网(http://www.xinyuagri.gov.cn/) © 2014 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:新余市农业局 备案号: 赣ICP备05000975号