您现在的位置:首页 >> 民意征集

关于江西智慧城市发展论坛主背景画面的征集

时间:2016-06-01 03:25:00

  近年来,新余市委市政府严格遵循和落实党中央、国务院关于“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,自2012年开始,大力推进智慧城市建设,经过三年多的努力,新余智慧城市建设初见成效。
  为更好推动此项工作,我市和国家信息中心拟在2016年6月18日——19日举行中国智慧城市发展研究中心江西分中心揭牌仪式,并举办首届江西智慧城市发展论坛。旨在邀请相关领导、专家和企业为智慧城市发展献计献策,吸引国家高层次人才和企业落户,促进我市信息产业经济良好发展,并力争通过2——3年,将该论坛打造成全省乃至中部地区有权威有影响有品牌的年度智慧城市盛会。
  市智慧办就智慧城市发展论坛主背景画面面向社会公开征集意见。征集时间:2016年6月1日-6月10日。

  • 新余农业信息网(http://www.xinyuagri.gov.cn/) © 2014 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:新余市农业局 备案号: 赣ICP备05000975号