您现在的位置:首页 >> 工作计划

新余市农业积极谋划2017年工作思路

时间:2017-02-09 11:12:00

  2月6日,新余市农业局组织召开全体干部职工会议,党组书记蔡青云对全局党员干部2017年工作提出以下七点要求:一、思路要清。思路决定出路,思想决定行动,我们一定要从工作职责中理清思路,除了做出正确决策外,我们还要提高决策执行能力,真抓实干推动各项工作再上新台阶。二、上情要通。各科站一定要深入学习和领会中央一号文件及中央省市出台的农业相关政策,围绕供给侧改革主线,抓好各项重点改革任务。三、下情要明。要深入县区农业园进行调研和指导,全面了解和掌握农业园区的创建情况。四、重点要盯。做好农业工作要擅长抓主要矛盾,要做好以下几项重点工作:打造生态循环农业典范,突出抓好园区建设,培育壮大农业产业化龙头企业,做大做强优势产业,积极稳妥推进农垦改革发展。五、难点要功。 对于治理农业面源污染的工作,我们要切实抓紧抓好,要探索一些行之有效的新举措、新做法。要提质升级高新区农产品精深加工园,全面提升园区的档次和水平。六、精神要正。适时开展各种文化体育活动,丰富全体党员干部的精神文化生活,增强凝聚力。七、做事要净。全局党员干部要切实转变作风,干干净净做事,廉洁奉公,勤政为民。
最后,蔡书记还传达了新余市第八届纪律检查委员会第二次全体会议的精神,并就如何贯彻落实纪检工作会议精神提出了具体要求和措施。

  
 

  • 新余农业信息网(http://www.xinyuagri.gov.cn/) © 2014 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:新余市农业局 备案号: 赣ICP备05000975号