您现在的位置: 首页 > 农业快讯

市农业局党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

时间:2018-09-30 19:48:24

  


927上午,新余市农业局党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。局党组成员及副县级以上党员领导干部参加了会议,局长邱生平列席会议。市委组织部组织员办副主任李军辉到会指导。

  会上,局党组书记蔡青云代表局领导班子进行对照检查,并带头进行个人对照检查,随后,其他班子成员逐一开展批评与自我批评。局领导班子成员紧紧围绕“全面彻底肃清苏荣案余毒”这一主题,积极主动地剖析班子及个人在“丧失政治立场、不守政治规矩”、“责任缺失、管党治党不力”、“任人唯亲、搞团团伙伙”、“以权谋私、腐化堕落”和“大搞形式主义、形象工程”五个方面的余毒中存在的问题,开展批评与自我批评,紧扣主题,重点突出。每个人都把自己摆进去,认真进行对照检查,开门见山、直奔主题,紧密联系自己的工作实际,做到了见人见事见思想,达到了“红脸出汗”的效果。

  发言结束后,李军辉对本次专题民主生活会给予了肯定,他认为,此次专题民主生活会会前准备充分、会上针锋相对,会议质量较高,他要求会后局党组要强化问题导向,抓好整改落实,确保整改任务落地落实。

最后,局党组书记蔡青云就下一步工作提出三点要求,一是强化问题导向,严格落实整改。二是强化务实担当精神,认真履职尽责。三在强化责任落实,全面从严治党管党。四是强化制度建设,建立长效机制。他指出要把落实整改与市农业局各项工作结合起来,以实际工作成效检验整改落实成效。(胡敏)