您现在的位置: 首页 > 农业快讯

市农业局召开机关作风整治大会

时间:2018-07-09 14:43:03


 

79日上午,市农业局召开机关作风整治大会,聚焦“怕、慢、假、庸、散”,整治作风顽疾,深入贯彻落实全省作风建设工作会议精神,启动“转变作风、坐实结果”活动。全局干部职工及下属单位班子成员了参加会议。

会议传达了市纪委市监委《关于我市9起作风问题典型案例的通报》、市政府办《关于新余市全面推进殡葬改革工作动员大会到会情况的通报》,并学习了市委办《关于在全市开展“转变作风、坐实结果”活动的实施方案的通知》。

局党组书记蔡青云深刻剖析了当前农业系统干部作风中存在的11个方面的突出问题及具体表现,查找了问题存在的根源,并提出了下一步整治措施。市纪委派驻市水务局纪检组组长黄小明表示纪检组全体成员将从加强监督检查、加大追责问责等方面,积极支持我局开展作风整治。

局属单位市果业局、市农业执法支队、市农产品质量安全检测中心等三个单位的主要负责人就作风整治进行了表态性发言。(吴黎黎)

 

201879