您现在的位置: 首页 > 农业快讯

市农业局加强节前警示教育 风清气正过“两节”

时间:2018-01-02 08:34:35


 

1229日上午,市农业局召开全体干部职工大会,传达学习中纪委《关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果

确保2018年元旦春节风清气正的通知》,进一步提醒干部职工廉洁自律过两节。会议还传达学习了中纪委《关于8起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、新余市纪委《关于我市5起违反中央八项规定精神问题的通报》。

局党组书记蔡青云在会议上强调,在元旦春节前,中纪委、省纪委、市纪委接连发出重磅通报,对“四风”典型问题进行点名道姓通报曝光,就是为党员干部敲警钟、鸣警笛、提要求。全体干部职工要牢固树立“四个意识”,不折不扣执行中央八项规定精神,聚焦习近平总书记重要批示指出的10个方面的形式主义、官僚主义具体表现,警惕“节日腐败”问题,从小事做起、从严从紧要求自己。同时要加强节日期间应急值班报告,确保过平安两节、廉洁两节。

此前,市农业局已通过微信群、微信公众号、政务信息网等方式发布中央、省、市文件精神,提醒干部职工遵守中央禁令。下属各单位也按照要求开展学习,将相关文件精神传达到全体干部职工,确保风清气正过双节。

新余市农业局

20171229