您现在的位置: 首页 > 通知公告

新余市农业局关于开展2018年重大动物疫病强制免疫疫苗比选活动的公告

时间:2018-03-06 09:40:51

 

为切实做好我市2018年重大动物疫病强制免疫疫苗比选工作,根据《江西省农业厅办公室关于做好2018年重大动物疫病强制免疫疫苗比选采购工作的通知》(赣农办牧〔20186号)和《江西省畜牧兽医局关于进一步做好2018年强制免疫疫苗比选采购工作的通知》(赣牧函〔201812号)等有关文件精神,经研究决定于2018312日下午15:00在市农业局进行2018年重大动物疫病强制免疫疫苗比选活动,现将比选工作有关事项公告如下:

一、比选对象

江西省畜牧兽医局2018年重大动物疫病强制免疫疫苗统一招标中标企业。

二、比选内容

详见比选工作方案(附件)。

三、参选企业报名及比选材料受理截止时间

2018311上午12:00前。

四、比选时间

2018312下午15:00

五、有关事项

1、参选企业需提供如下材料各一份:

1)省级中标通知书(复印件)

2)技术培训方案

3)疫苗质量、免疫效果监测和评价方案

4)免疫应激副反应处置赔偿方案

5)供货承诺书(包含疫苗有效期、发货承诺等)

6)冷链体系建设和维护服务方案

7)市、县(区)兽医实验室监测能力支持方案

2、所有比选申报材料要求简单明了,针对性和可操作性强,并加盖企业公章(必须与省级中标企业名称相符),未盖单位公章不予受理,同时将电子版发送至邮箱:jxxyxmj@163.com,比选材料纸质版于311日上午12:00前送达江西省新余市畜牧兽医局,不提交或逾期提交的视为企业自动放弃参加比选。参加本次疫苗比选的企业一律不需派人到现场参加比选。

六、严肃疫苗比选工作纪律

比选期间,工作人员不得与参选供货商进行非工作性接触;不得透露与比选有关的信息;不得以任何名义索要和收受供货商回扣、好处费、礼物、有价证券和各种支付凭证;不得在比选结果公布之前,泄漏和擅自公布比选结果。各参选供应厂商不得通过请客送礼等非正常手段干扰比选过程,如经发现,取消比选资格。比选活动严格遵循“公正、公平、公开”和“质量第一、服务至上”的原则,由比选评审专家组按照《新余市2018年重大动物疫病强制免疫疫苗比选工作方案》现场评比,确定疫苗供应企业,并将比选结果在新余农业信息网公示。

联系人:刘琬婧,联系电话:0790-644379118296203369

邮寄地址:新余市仙来中大道273号,邮编:338000

 

附件:新余市2018年重大动物疫病强制免疫疫苗比选工作方案

 

 

                                 新余市农业局

                                2018年3月5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

新余市2018年重大动物疫病强制免疫疫苗

比选工作方案

 

为切实做好2018年重大动物疫病强制免疫疫苗比选工作,确保疫苗质量和免疫效果,按照《江西省农业厅关于做好2018年重大动物疫病强制免疫疫苗比选采购工作的通知》(赣农办牧〔20186号)和《江西省畜牧兽医局关于进一步做好2018年强制免疫疫苗比选采购工作的通知》(赣牧函〔201812号)等文件精神,结合我市实际,特制定以下方案。

一、成立比选评审小组

比选评审小组由9人组成,由疫苗比选评审小组成员根据各参选企业提供的比选材料和省局提供的材料进行评审打分,经请示市纪委驻水利局纪检组同意,邀请市财政局、市农业局纪检、计财部门有关工作人员对比选工作进行全程监督。

二、比选原则

按照“公平、公正、公开”和“质量第一、服务至上”的原则。

三、比选内容

1、疫苗保质期

2、技术培训

3、售后服务总体评价

4、冷链建设与维护

5、应激副反应处置赔付

6、兽医实验室能力建设支持

7、免疫效果监测和评价

四、疫苗品种及供货企业数量

禽流感H5+H7疫苗……1

猪口蹄疫O型灭活苗……1

牛羊口蹄疫三价苗……1

猪瘟活疫苗(细胞源)……1

五、疫苗供应企业的确定

根据评审结果按照总分从高到低排序确定最终疫苗供应厂商。

六、评分标准

1、疫苗保质期(10分)保质期10分:承诺自到货之日算起,疫苗保质期最长的得10分,排名第二的得8分,以下依次递减2分。

2、技术培训(20分)提供切实可行的技术培训方案计5分;服务情况15分:已供苗企业根据往年提供的培训情况分好、中、差三个档次,分值分别计15105分;未供货企业按中等得分。

3、售后服务总体评价(20分):参照《江西省畜牧兽医局关于进一步做好2018年强制免疫疫苗比选采购工作的通知》附件22017年强制免疫疫苗供货企业售后服务测评情况表》进行评分(总分除以5),新中标企业按其供货品种2017年售后服务总体评价平均分计算(取小数点后三位),其中禽流感平均分为18.313分,口蹄疫平均分为19.036分,猪瘟平均分为19.267分。

4、冷链建设与维护(10分)提供切实可行的的冷链维护支持方案得4分;服务情况6分:已供苗企业根据往年提供的冷链维护支持情况分好、中、差三个档次,分别得642分;未供货企业按中等得分。

5、应激副反应处置赔付(10分)提供切实可行的应激副反应处理机制和方案得4分;应激副反应处置情况6分:已供苗企业根据往年应激副反应处置情况分好、中、差三个档次,分别得642分;未供货企业按中等得分。

6、兽医实验室能力建设支持(15分)提供切实可行的市、县(区)兽医实验室检测能力支持方案的得2分;承诺按省招标方案的要求提供资金保障购置市、县(区)兽医实验室小型仪器设备、常用耗材的得8分;提供两次实验室专业人员检测技术培训的得5分。

7、免疫效果监测和评价(15分)提供切实可行的市、县(区)免疫效果监测和评价方案的得5分;支持市、县(区)开展免疫效果第三方检测的得10分。

 

 

                             2018年3月5