您现在的位置: 首页 > 通知公告

《关于新余市明确禁止养殖区域 进一步推进畜禽养殖污染防治的决定(草案)》面向社会公开征求意见

时间:2017-09-30 16:14:52


 

《关于新余市明确禁止养殖区域 进一步推进畜禽养殖污染防治的决定(草案)》(以下简称《决定(草案)》)为市人大常委会2017年立法计划项目,现已进入向社会公众征求意见阶段。为进一步增强政府立法工作的透明度,提高立法质量,现将《决定(草案)》全文发布,征求社会各界意见,社会公众可对《决定(草案)》提出具体意见,也可就《决定(草案)》的修改提出其他方面的意见或建议。

修改意见和建议请于20171030日前以电子邮件、信函等方式提出,并留下姓名和联系方式,以便进一步联系。

联系人:新余市农业局 姜春发

联系地址:新余市农业局206室(邮编:338000

电子邮箱:bgs6441442@163.com

联系电话:0790-644379113879019876

附件:《关于新余市明确禁止养殖区域 进一步推进畜禽养殖污染防治的决定(草案)》

 

                                  新余市农业局

                                 2017年9月30

   

附件:《关于新余市明确禁止养殖区域 进一步推进畜禽养殖污染防治的决定》(草案)征求意见稿.doc